Son Vario

Nous vous recommandons vivement d'essayer les réglages par défaut avant de les modifier, car nous nous sommes donné beaucoup de mal pour peaufiner le son du Vario !

Comment contrôler le son du vario ?

Vous pouvez contrôler les paramètres audio du Vario. Vous trouverez cette option via : Menu > Paramètres > Vario.

Réglages personnalisés du vario

Comme on peut s'y attendre, il s'agit de l'indicateur de gain/perte de hauteur verticale. Il est configuré via Menu > Matériel > Vario

Le filtre a l'option Lent / Moyennement rapide, la portée peut être configurée à 2,5 m/s, 5 m/s, ou 10 m/s.

Le temps de l'intégrateur (également appelé moyenneur dans le milieu du parapente) est réglé par incréments d'une seconde.

Mis à jour le 7 septembre 2023