Vue d'ensemble des vues et des cartes

Comment fonctionnent les vues et les cartes sur Oudie ?

L'Oudie possède deux pages de carte distinctes qui contiennent des ensembles de données différents selon la configuration définie par l'utilisateur.

Elles sont appelées "Carte 1" (également appelée "Page 1") et "Carte 2" (également appelée "Page 2").

Remarque : les termes "carte" et "page" sont actuellement utilisés comme synonymes sur l'appareil.

D'emblée, un bouton situé en haut à gauche de l'écran donne la possibilité de changer de carte pour celle qui est affichée.

Remarque : le bouton n'indique pas la carte actuellement affichée, mais plutôt la carte à laquelle on accède en appuyant sur le bouton.

L'état du GPS, l'heure locale et l'autonomie de la batterie sont affichés en haut de l'écran.

Mis à jour le 19 mars 2021