Aggiungere e vedere un amico OGN

In questo articolo:

Come aggiungere un amico?

Aggiungere un OGN o un Flarm Buddy è super facile. Basta navigare su Menu > Punti radar o cliccare su un punto qualsiasi della mappa e cliccare su "Radar".

Successivamente, seleziona il bersaglio radar che desideri aggiungere come amico e clicca su "Modifica" nella parte inferiore dello schermo.

Inserisci le informazioni sull'amico e clicca su "Add to buddy list".

I tuoi amici sono mostrati nella lista colorata in arancione. E saranno sempre mostrati sulla mappa, indipendentemente dal livello di zoom della mappa.

Puoi anche aggiungere un amico manualmente tramite la lista "Buddies" navigando su Menu > Impostazioni > Amici.

Nota: per vedere i punti radar il vostro Oudie deve essere collegato ad una rete Flarm o Open Glider

Come vedere l'amico?

Oudie vi mostrerà tutti i bersagli OGN e FLARM a o sotto lo "Zoom del radar" che può essere impostato in Menu > Impostazioni > Radar.

Per l'immagine qui sopra, tutti i bersagli radar saranno mostrati con uno zoom della mappa di 10 km o inferiore. Gli amici però hanno uno status speciale e vengono mostrati sempre! Come questo

Accanto al compagno puoi vedere il suo ID di gara, la sua altitudine assoluta e il suo valore di vario.