Aggiungere punti di via

1. Se hai già un file CUP con waypoint e task, puoi importarli secondo queste istruzioni: https://help.naviter.com/article/833-import-a-cup-file

2. Se volete aggiungere un nuovo waypoint nella Collezione richiesta si devono fare i seguenti passi:
. Aprire https://seeyou.cloud
. Vai a Menu > Pianificatore
. Selezionare la richiesta Collezione e cliccare su di esso
. Vai a Waypoints
. Fare clic sul pulsante laterale di commutazione Aggiungi punto di via
Spostare il cursore sulla mappa e clicca su sulla posizione desiderata per aggiungere il waypoint
Modifica dettagli del waypoint (opzionale)
Salva!