Assegnare il compito a un giorno del concorso

Dopo aver progettato compiti e compiti alternativi nell'editor dei compiti di SeeYou, dovete assegnare il compito al giorno del concorso.

Puoi farlo scegliendo Edit > Assign Task dal menu principale. Fai doppio clic su un compito per chiudere la finestra di dialogo. In questo modo il compito per un giorno particolare è selezionato o cambiato.

In alternativa puoi trascinare il compito dalla parte superiore della finestra Compiti (dove sono elencati tutti i compiti). Dovresti trascinarlo nella parte superiore della finestra del Concorso (dove ci sono informazioni sul compito), osserva l'icona per vedere dove rilasciarlo.

Aggiornato il 16 aprile 2021