Navbox, pulsanti e indicatori disponibili

Per aggiungere navbox alla pagina della mappa, vai a Menu > Impostazioni > Caselle di navigazione e layout o toccare a lungo una Navbox nella pagina della mappa, quindi scegliere Aggiungi.

I Navbox sono campi di dati che presentano informazioni utili. Puoi posizionare, dimensionare e stilizzare ogni navbox secondo le tue preferenze. Una grande e crescente lista di navbox è disponibile in SeeYou Navigator. Puoi trovare l'elenco completo in Menu > Navbox e pulsanti dove ogni navbox è presentato graficamente con i valori attuali, il titolo e una descrizione. Tocca la linea del navbox per posizionarlo sullo schermo. Toccare di più > per dargli uno stile prima e poi posizionarlo sullo schermo.

Pulsanti

I pulsanti sono elementi di azione sullo schermo che eseguono una funzione quando li tocchi. Tocca un pulsante per posizionarlo sullo schermo. Tocca  di più > per dargli uno stile prima e poi posizionarlo sullo schermo.

Indicatori

Gli indicatori rappresentano graficamente i valori sullo schermo. Tocca un indicatore per posizionarlo sullo schermo. Tocca  di più > per dargli uno stile prima e poi posizionarlo sullo schermo.

Aggiornato il 1 marzo 2022