Ricarica del telefono da Oudie N / Omni

Una volta collegato il telefono con il cavo originale da USB-C a USB-C, sono necessari altri due passaggi per iniziare a caricare il telefono:

1. Scorrere la barra principale di Android verso il basso > toccare la notifica di connessione USB

2. Si aprirà la finestra di dialogo delle preferenze USB. Da qui è necessario scorrere il dito verso la parte inferiore della finestra di dialogo e attivare l'opzione ˝Carica il dispositivo collegato˝.

così Omni / Oudie N inizia a caricare il telefono.

Per ricaricare correttamente il telefono, assicuratevi di avere installato le ultime versioni del sistema operativo:
. 2.1.2+2308071151 (o superiore) per Oudie N
. 2.3.1+2403122052 (o superiore) per Omni

Aggiornato il 18 marzo 2024