1. Casa
  2. Casa
  3. Oudie IGC
  4. Navigazione in volo
  5. Scegliere un campo d'aviazione dove atterrare
  1. Casa
  2. Casa
  3. Oudie 1 e 2
  4. Navigazione in volo
  5. Scegliere un campo d'aviazione dove atterrare

Scegliere un campo d'aviazione dove atterrare

Se uno desidera sapere quale campo d'aviazione è alla sua portata o se un individuo desidera scegliere un aeroporto dove atterrare, deve premere il pulsante centrale nella parte inferiore dello schermo di Oudie.

I campi d'aviazione evidenziati con il colore verde sono a portata di mano. Una volta che un'entità opta per un certo campo di volo, il dispositivo mostra automaticamente la distanza da esso e il rapporto di planata richiesto per raggiungerlo.