1. Casa
  2. Casa
  3. SeeYou
  4. Connessione con dispositivi esterni
  5. Connessione ai dispositivi con cavo seriale

Connessione ai dispositivi con cavo seriale

Per accedere a questa funzione, andare su File > Procedura guidata di connessione o premere F9

La procedura guidata di connessione permette di scaricare i voli dai registratori di volo supportati.

Ogni dispositivo è diverso. Si prega di fare riferimento al manuale d'uso del vostro dispositivo per sapere come
collegare il dispositivo al PC.

Connection Wizard ti permette di eseguire questi compiti:

• scaricare i combattimenti dal dispositivo
  • caricare o scaricare waypoint
  • caricare o scaricare compiti
  • caricare o scaricare la dichiarazione di volo

Ogni dispositivo è diverso. Non tutte le funzionalità sopra elencate sono disponibili per ogni dispositivo supportato.

Come funziona:

1. Seleziona le azioni che vuoi completare, poi premi Avanti
  2. Selezionare i voli o i waypoint o inserire i dati della dichiarazione di volo, poi premere Avanti
  3. La comunicazione inizia e la barra di progresso viene visualizzata fino al completamento della comunicazione
Aggiornato il 12 marzo 2021