Dichiarazione a Flarm con scheda SD

Per accedere a questa funzione, andare su File > Procedura guidata di connessione o premere F9

1. Inserire la scheda SD nel PC. Assicurati che il PC possa vederla come un disco (come D:)

2. Esegui SeeYou, poi vai su File > Connection Wizard (F9)

3. Scegliere Flarm come tipo di dispositivo

4. Scegliete "D:\" come interfaccia. Nota che se la tua scheda SD viene montata come qualche altro volume, usa quel nome di volume. Deve essere visibile dall'elenco a discesa.

5. Scegliere "FILE" sotto Parametri

6. Selezioni "Carica la dichiarazione di volo sul dispositivo" (deselezioni il download dei voli se necessario)

7. Fare clic su Avanti

8. Inserisci i dati richiesti come il tuo nome, l'aliante e l'attività:

9. Fare clic su Avanti. In pochi secondi dovresti vedere un messaggio "Completato":

10. Il file FlarmCfg.txt viene creato nella root della vostra SD Card.

Questo è tutto. La scheda SD è pronta per essere usata nel tuo dispositivo Flarm.

Aggiornato il 12 marzo 2021