DigiFly AirPro Pitot

Compatibilità

Lo strumento di volo DigiFly AirPro Pitot è compatibile con le applicazioni Oudie N Free flight, Fanet+ e SeeYou Navigator installate su qualsiasi smartphone moderno.

Configurazione del Pitot di DigiFly AirPro

È necessaria una certa configurazione del dispositivo DigiFly AirPro Pitot prima di accoppiarlo con SeeYou Navigator o Oudie N.

1. Accendere il Pitot AirPro
  2. Andare al menu > Configurazione avanzata
  3. Configurare i seguenti parametri:
    . PITO > IAS
    . TGPS > 1
    . TAIR > LXW
    . TFRQ > 01
    . TCHA > BLE
    . TAUT > ON
    . T-ID > 1
  4. Uscire dal menu di configurazione avanzata

Per informazioni più dettagliate sulla configurazione di AirPro Pitot, consultare il manuale completo del dispositivo (pagine 88, 90, 91, 97 e 98): https://www.digifly.com/wp-content/uploads/AirPro_Manual_704a_ENG_rev_2.pdf

Abbinamento con SeeYou Navigator e Oudie N

L'accoppiamento di un dispositivo esterno con l'SeeYou Navigator su Android o iPhone è semplice.

Prima di procedere all'accoppiamento, assicurarsi che il Bluetooth del telefono Oudie e del dispositivo DigiFly Air sia abilitato!

1. Esegui Oudie N / SeeYou Navigator
  2. Accendere il DigiFly AirPro Pitot
  3. Andare al menu principale > Avviare la telemetria BT su DigiFly AirPro Pitot
  4. Andare al menu > Dispositivi in SeeYou Navigator
  5. Aspettate di vedere il DigiFly Air XXX nell'elenco dei dispositivi rilevati in SeeYou Navigator
  6. Toccare il dispositivo nome ( ad esempio ˝DigiFly Air XXX˝)
  7. Aspettate che visualizzi un "Collegato"messaggio

Fatto. La configurazione è pronta per l'uso.

Aggiornato il 2 agosto 2023