1. Casa
  2. Casa
  3. SeeYou
  4. Come iniziare
  5. Scarica le mappe per l'uso offline

Scarica le mappe per l'uso offline

Domanda: Posso scaricare e salvare le mappe della mia regione?

Risposta: Sì.

Tutte le mappe scaricate saranno disponibili per l'uso offline per sempre. Vengono memorizzate sul computer e non scadono mai. È possibile avviare SeeYou con una buona connessione a Internet e scorrere sull'area che si desidera utilizzare offline. Eseguite questa operazione con diversi livelli di zoom e attendete che le barre di avanzamento blu in fondo alla finestra di SeeYou interrompano il download. A questo punto le mappe scorse saranno memorizzate per l'uso offline.

È disponibile un workaround che vi permetterà di scaricare una grande area senza dover scorrere troppo:

1. Scegliete File > SeeYou Mobile Wizard dal menu principale di SeeYou.
  2. Seleziona "Terreno", "Altezze del terreno" e "Strade, rotaie, fiumi, laghi e città".
  3. Premere Avanti.
  4. Nella pagina successiva premete Next (non c'è bisogno di impostare nulla in questa pagina per questa soluzione di workaround).
  5. Scegliete l'area che volete scaricare (non più grande di circa l'area dell'Europa).
  6. Aspettate che il download sia finito.

Dopo questo processo le mappe sono memorizzate sul tuo computer e saranno utilizzate quando lavori offline.

Aggiornato il 14 novembre 2022