Inserisci un compito

Il compito può essere inserito in diversi modi:
. Inserire manualmente tutti i punti di svolta
. Caricare il compito dalla collezione
. Scansione del codice QR
. Carico da Soaring Spot

Si può accedere rapidamente a tutte queste opzioni selezionando Compito dal menu principale:

Inserisci il compito manualmente

1. Iniziare da zero cancellando l'attività corrente attraverso Menu > Task > scorrere fino in fondo > Compito chiaro

2. Nella finestra di dialogo vuota dell'attività tocca Creare un compito pulsante

3. Tocca Aggiungi punto di svolta

4. Inizia a digitare il nome del punto di svolta e noterai che l'elenco dei waypoint è auto-filtrato mentre digiti

5. Una volta individuato il waypoint, toccare il suo nome

6. La finestra di dialogo Edit turnpoint si aprirà automaticamente dopo aver scelto ogni waypoint. Imposta il tipo di zona di osservazione e il raggio per ogni punto di svolta della task

5. Premere Fatto e Aggiungi punto di svolta di nuovo per iniziare a inserire tutti i seguenti punti di svolta del compito

6. Scegli il tuo predefinito Tipo di compito

In base al tipo di task, impostate i parametri richiesti e controllate ancora una volta che le zone di osservazione dei waypoint (cilindri, linee, settori FAI) siano impostate correttamente.

7. VOLARE QUESTO COMPITO 🙂

Caricare dalla raccolta

Se hai già una collezione di compiti nel tuo account SeeYou Cloud, dichiarare un compito diventa più facile. Caricando il compito dal tuo SeeYou.Cloud collezioni è semplice:

1. Nella finestra di dialogo vuota di Task toccare Caricare dalla raccolta pulsante

2. Seleziona la collezione richiesta per aprire i suoi compiti

3. Trova il compito desiderato e tocca su di esso

4. VOLARE QUESTO COMPITO 🙂

Scansione del codice QR

Non c'è niente di meglio della comodità di scansione di un codice QR con tutte le informazioni del compito già memorizzate nel codice. Tap - Tap - Fatto.

1. Vai a Menu > Task > Scan QR Code e scansiona il codice richiesto.

Esempio:

2. Fatto! Sei pronto a volare 😉

Carico da Soaring Spot

Volare una gara gestita su Soaring Spot? Caricate la task direttamente da lì. Menu > Task > Carica da Soaring Spot > Scegliere la gara > Selezionare la classe di volo > Caricare una task.

La prossima volta sarà ancora più facile. L'ultimo concorso selezionato è già in alto. Toccandolo, verrà caricato l'ultimo compito per la classe scelta.

Aggiornato il 3 novembre 2022