Inserire un compito per mappa

Come inserire un compito per mappa

L'inserimento del compito per mappa è anche un modo utile per impostare il compito in quanto aiuta a rendere più facile la visualizzazione del compito. Questo strumento è molto utile per il comitato di gara per impostare e pianificare facilmente il compito nelle competizioni.

Potete anche creare rapidamente un compito senza waypoint per il vostro prossimo volo di cross-country.

1. Come prima: Partire sempre da zero.

Trova questa opzione tramite: Menu > Attività > Strumenti > Cancella attività.

Assicurati che la prima riga della lista vuota sia selezionata.

Poi premi "Strumenti" e scegli Mappa. Impostare lo zoom giusto per vedere i codici dei waypoint.

2. Aprire la finestra di dialogo Strumenti > Mappa:

3. Ora puoi iniziare ad aggiungere punti di via all'elenco. Basta toccare e tenere premuto il primo waypoint (B01) per un secondo e Oudie ti chiederà automaticamente se vuoi aggiungere il punto alla lista.

Confermate con Sì.

Toccare OK per continuare ad aggiungere waypoint alla task.

Usa la modalità Pan per trovare i waypoint sulla mappa.

Dopo aver aggiunto tutti i waypoint della task, premere Strumenti > Elenco. Controlla ancora una volta che i settori delle boe (cilindri, linee, settori FAI) e i tempi siano impostati correttamente.

Quando hai finito tocca OK e il tuo compito è pronto a volare.