Assistente FAI

Come funziona l'Assistente Triangolo FAI in SeeYou Navigator? È semplice: basta attivare la funzione Area FAI nel menu Livelli e iniziare il volo.

Man mano che si procede lungo la prima tratta del volo, si noteranno due aree di forma strana a sinistra e a destra della pista. Queste forme si ingrandiscono man mano che si procede nel volo, come mostrato nella prima schermata dell'immagine.

Se si gira all'interno di queste aree, il volo assumerà la forma di un triangolo FAI.

Una volta raggiunto il primo punto di svolta e proseguito verso il secondo, la visualizzazione delle aree FAI cambierà. Si vedranno ora tre aree, una per ogni tratto del triangolo, come mostrato nella seconda e terza schermata. Queste aree cresceranno man mano che si procede nel volo, dando la possibilità di effettuare panoramiche e zoom sulla mappa per capire dove impostare il terzo punto di virata e quando virare.

Mentre si torna verso l'area di decollo, le Aree FAI diventeranno fisse ed è ora di creare il triangolo più grande possibile.

Le etichette indicano la distanza del triangolo se si torna indietro e si raggiunge la posizione di decollo, consentendo di avere il pieno controllo del volo.

E la parte migliore? Non ci sono impostazioni da regolare. Basta installare l'ultima versione di SeeYou Navigator sul telefono o su Oudie N e iniziare a volare.

Aggiornato il 3 gennaio 2024