Fanet+ / Flarm

Trasmettere la mia posizione

L'Oudie 5 trasmette il suo segnale con il protocollo di comunicazione Fanet+/Flarm. Di conseguenza, ogni dispositivo che è supportato da Fanet+/Flarm è, quindi, in grado di captare questo segnale. Questo significa che non potete trasmettere il vostro segnale solo a piloti selezionati - è una limitazione software e hardware di Flarm, purtroppo.

Attivare/disattivare Fanet+ e Flarm

La funzionalità Fanet+/Flarm può essere impostata tramite Menu > Impostazioni > Avanti > Avanti > Avanti > Avanti > Avanti > Radar

Amici

Ypotete vedere dove sono i piloti/amici/compagni di squadra selezionati!

Il modo migliore per impostare i Buddies è tramite:
. cliccate sulla Mappa per aprire  Cursore Info dialogo
. stampa  Radar
. selezionare ˝. Buddy˝ vuoi aggiungere
. clicca  Pulsante Aggiungi/Modifica nella parte inferiore della finestra di dialogo
. Impostare  Nome dell'amico
. stampa  Aggiungi alla lista degli amici e il gioco è fatto! 🙂

In seguito puoi modificare i compagni tramite Menu > Settings > Next > Next > Next > Next > Amici

Per aggiungere, modificare o rimuovere Buddies i dispositivi richiedono un buon segnale GPS.

Se desideri che il dispositivo visualizzi solo i tuoi amici, imposta Mostra > Zoom radar a mai:

4.
PICCOLO CONSIGLIO: durante i test abbiamo trovato molto utile visualizzare le tracce degli altri, permettono di vedere i percorsi che hanno fatto gli altri piloti. scelto! 😉