Fanet e Flarm

Fanet e Flarm sono integrati nell'Oudie N con il sistema Fanet+ sviluppato originariamente da Skytraxx. Si tratta di un modulo singolo che combina le tecnologie Flarm e Fanet in un unico modulo, con alcune limitazioni sulla parte Flarm. Supporta l'intera funzionalità della rete Fanet e fornisce una funzione di solo beacon per Flarm.

Il modulo Fanet+ trasmette la vostra posizione in aria. Altri moduli Fanet+ e dispositivi Flarm ricevono la trasmissione e visualizzano la vostra posizione sullo schermo di un altro Oudie (o dispositivo compatibile). È possibile vedere l'altitudine, la velocità di salita e la posizione esatta dell'altro pilota.

Quando c'è molto traffico intorno a voi (ad esempio una buona giornata di cross o di gara), SeeYou Navigator riduce automaticamente le etichette dei bersagli visibili. In questo modo la panoramica dello schermo è migliore e si vedono solo i piloti con buoni valori di vario 😉

Visibilità di Fanet e Flarm

Il modulo e il livello Fanet e Flarm sono abilitati di default in Oudie N Fanet+.

Se tuttavia si desidera disattivare/attivare il modulo per qualsiasi motivo, è possibile farlo tramite Menu > Finestra di dialogo Fanet+:

Per quanto riguarda il livello, viene gestito tramite il menu principale dei livelli:

ID Fanet/Allarme

L'ID Fanet/Flarm si trova in Menu > Impostazioni > Fanet+ > toccare il pulsante Info nell'angolo superiore destro della finestra di dialogo:

Modificare e stellare i propri amici

Gli amici possono essere contrassegnati, evidenziati e il loro nome può essere modificato in due modi:
1. Toccare l'obiettivo richiesto sullo schermo Pulsante di modifica

2. Tramite Menu > Finestra di dialogo Fanet+ > Elenco degli obiettivi > Toccare l'obiettivo richiesto.

Per navigare verso l'obiettivo richiesto è sufficiente toccarlo sullo schermo e premere Vai a! 🙂

Aggiornato il 7 novembre 2023