Riproduzione di file di registro di volo

Come posso riprodurre un volo su Oudie?

La riproduzione di un volo precedente ti permette di vedere i dati che avresti visto su Oudie ed è di gran lunga il modo più efficiente per imparare il software.

Per impostare il replay, per prima cosa copiate i voli dal PC desktop al vostro dispositivo.

È possibile trascinare i registri di volo in formato IGC nell'Oudie quando è collegato al P.C. tramite il cavo Micro USB in dotazione. Non importa in quale cartella metti i voli.

Trova questa opzione tramite: Menu > Impostazioni > Avanti > Avanti > Avanti > Avanti > Ingresso.

Cambi l'input in "File". Premete il pulsante "..." e scegliete il volo che volete riprodurre e questo verrà automaticamente riprodotto in Oudie. C'è anche un file IGC demo disponibile per la visualizzazione.

Ora usa i pulsanti per giocare con Oudie, cambiando Waypoints, MacCready e pagine ecc, imposta le Navbox a tuo piacimento. Tocca lo schermo per vedere cosa succede.

Nota: è possibile impostare le Navbox separatamente per ciascuna delle due pagine della mappa.

Può anche riprodurre un volo fatto con quel particolare Oudie direttamente dal Diario di bordo:

Trova questa opzione tramite: Menu > Next > Logbook > seleziona il volo >Tools > Replay flight.