Registrazione del volo

La registrazione del volo nell'SeeYou Navigator è completamente automatica.

La pagina di volo consente di impostare la configurazione dell'aliante e le attività a prima vista. Non è necessario toccare altri pulsanti. Dopo il decollo, la vista passa automaticamente alla mappa. Il navigatore viene sempre eseguito in background su Oudie. Il pulsante di sospensione è presente solo sui telefoni.

La modalità Hike & Fly accenderà il logger IGC in modo permanente, in modo da poter registrare le tracce complete, le escursioni e i voli insieme.

Aggiornato il 12 marzo 2024