Come posso creare un log NMEA su Oudie?

Spesso è molto utile se potete postare un log NMEA insieme alla descrizione dei vostri problemi. In particolare se il messaggio si riferisce ad una connessione al GPS o al Vario in qualche modo.

I log NMEA a partire dalla versione 7.40 sono creati automaticamente e registrano le ultime ore di funzionamento. Per accedervi, seguite questa procedura:

1. Collegare Oudie con il cavo USB al PC

2. Tocca "Connetti al PC" nella schermata di Oudie

3. Guarda la finestra di dialogo a comparsa in Windows per vedere quale unità è stata assegnata a Oudie (per questo esempio assumeremo "J:")

4. Aprire "Risorse del computer" e navigare fino all'unità "J:".

5. Individuare la cartella "NMEALog" nella root dell'unità "J:".

6. Per risolvere il tuo problema, inviaci i file NMEAIN.LOG e NMEAOUT.LOG che si trovano nella cartella NMEALog.

Aggiornato il 17 marzo 2021