Come registrare SeeYou

Dalla versione 6.0 di SeeYou per PC, il processo di registrazione è cambiato.

Ora sei registrato in quattro semplici passi:1. Scarica e installa SeeYou: http://download.naviter.com/seeyou/wcusetup.exe2. Esegui SeeYou e inserisci il tuo indirizzo e-mail SeeYou Cloud e la tua password nella finestra Aiuto > Registrazione:

Se hai dimenticato la tua password di SeeYou Cloud puoi recuperarla qui:
https://seeyou.cloud/reset

Puoi rivedere lo stato delle tue licenze Naviter accedendo a SeeYou Cloud all'indirizzo:
https://myaccount.seeyou.cloud

Aggiornato il Novembre 25, 2022