Maggot race - Animazione di voli multipli

Animare voli multipli deve essere una delle cose più divertenti che farete con SeeYou.

Per default il pulsante Play  inizierà ad animare i voli in tempo reale. Cioè, le posizioni degli alianti saranno le stesse che erano nei voli reali. Potrete vedere chi stava seguendo chi e dove si trovavano gli altri concorrenti quando avete avuto quella portentosa ascensione.

Questo però non è l'unico modo di considerare una giornata di volo. Potresti voler organizzare un Razza di verme  dove tutti partono allo stesso tempo. In un'animazione del genere si può vedere chiaramente chi era in testa in ogni momento della gara. Una certa preparazione è necessaria:

1. È necessario Creare il compito che tutti stavano volando.

2. Devi selezionare Animate > Synchronization > Start time. L'elenco sotto la casella di selezione dovrebbe darti gli orari di inizio di tutti quelli che stai animando.

3. Premi il pulsante Play e tutti lasceranno la linea di partenza nello stesso momento.