Gestire i compiti in una collezione

Per gestire il compito desiderato in Collection CondividiDuplicato, o Cancellare sono disponibili. 

Condividi > Apparirà la finestra di dialogo Share con diverse opzioni di condivisione
Duplicato > il compito selezionato sarà duplicato nella Collezione
Cancellare > il compito selezionato sarà cancellato

Per farlo è necessario premere il pulsante con i tre puntini e cliccare sull'azione richiesta:

Aggiornato il 19 aprile 2021

Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati

Hai bisogno di supporto?
Non riuscite a trovare la risposta che state cercando?
Contatto con l'assistenza