Strati di mappa per l'analisi del volo

Appena sotto il pulsante della barra degli strumenti Profilo/Impostazioni (l'angolo in alto a destra della finestra della mappa di SeeYou) clicca  Pannello dei livelli di mappa Verrà visualizzata la selezione di più livelli:
Tipo di mappa (Terrain, Outdoor, Satellite),
Spazio aereo,
POI (Punti di interesse),
. e per gli esperti ecco Strato personalizzato è disponibile ( http://naviter.com/2020/01/get-creative-with-seeyou-cloud).

Nota: quando si visualizza o si rigioca il livello meteo del volo per una particolare data e ora non è disponibile (ancora! :).