Mappe offline

Il precaricamento delle mappe offline per la propria regione è altamente consigliato per due motivi:
. le mappe saranno disponibili anche in aree remote, con una scarsa connessione a internet
. evitare il consumo di dati Internet durante il volo

È possibile farlo tramite il menu principale Impostazioni > Mappe offline > scegliere le regioni richieste > toccare il pulsante ˝Scarica regioni˝ e attendere il completamento del download.

Se avete le mappe offline precaricate, stimiamo un consumo di dati di 200-300 MB per un volo lungo (cioè 10 ore, con OGN, Rain Radar e integrazioni meteo attivate).

Aggiornato il 7 febbraio 2024