Aprire IGC in SeeYou dal tuo sito web

Puoi aprire qualsiasi file IGC che sia pubblicamente accessibile online in SeeYou. Sulla pagina del tuo blog, sul sito di concorsi online sui social media per esempio, puoi semplicemente chiamare qualsiasi file che ti piace costruendo un link a SeeYou come questo:

https://seeyou.cloud/api/open?igc=YOUR_URL_HERE

Esempio:

https://seeyou.cloud/api/open?igc=https://naviter.com/open-in-seeyou/858_B5_775FAI_Jezersko_Zernez_Unterwoessen.igc

Si noti che caricando i voli su SeeYou Cloud, Politica sulla privacy e Condizioni d'uso applicare.