Associa il tuo dispositivo a SeeYou

Per completare questo passo avrete bisogno di Naviter Updater e un SeeYou Cloud conto.

Una volta che avete installato Naviter UpdaterCollegate il vostro Oudie, Blade o Hyper con il PC tramite un cavo USB.

Quando Naviter Updater appare con le tue informazioni Oudie clicca su "Pair your device":

Il dispositivo sarà automaticamente aggiunto alla tua lista di dispositivi in SeeYou Cloud:

Basta scegliere le regioni meteorologiche e le mappe che vuoi sul tuo Oudie e Naviter Updater si prenderà cura del resto:

Questo è quanto. Collega il tuo Oudie, aspetta che si aggiorni e vai a volare. Buon divertimento!