1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. SeeYou
  4. Come iniziare
  5. Licenza perpetua e abbonamenti annuali

Licenza perpetua e abbonamenti annuali

Modifica questo articolo

Qual è la differenza tra licenza perpetua e licenza di abbonamento?

SeeYou utilizza una combinazione di licenze perpetue e di sottoscrizione.

1. https://seeyou.cloud utilizza una licenza Subscription.

L'applicazione SeeYou basata su browser web che è raggiungibile all'URL https://seeyou.cloud è un servizio basato sull'abbonamento. Richiede un abbonamento attivo. Quando l'abbonamento viene cancellato, il tuo accesso al sito web viene perso.

2. SeeYou per Windows PC utilizza una licenza perpetua con eccezioni.

Licenza perpetua significa che puoi continuare a usare SeeYou per Windows PC dopo che il tuo abbonamento è stato cancellato. Solo che non si può aggiornare all'ultima versione.

Eccezioni: La licenza perpetua ha delle eccezioni. Ci sono sempre più servizi integrati con SeeYou che non funzioneranno una volta scaduto il tuo abbonamento. I seguenti servizi non funzioneranno:
. Integrazione con le previsioni meteo di TopMeteo
. Integrazione con le previsioni meteo SkySight
. Accesso all'integrazione di SeeYou Cloud da SeeYou per PC Windows
. Qualsiasi servizio che fallisce solo perché gli URL alla fonte dei dati sono cambiati. Questo può includere anche funzioni di base come il download di mappe, immagini satellitari, aggiornamenti dello spazio aereo, ecc.

Se il tuo abbonamento è scaduto e vuoi aggiornarlo, acquista semplicemente un aggiornamento dell'abbonamento e questo ti darà l'ultima versione di SeeYou e 12 mesi di aggiornamenti.