1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Oudie 1 e 2
  4. Impostazione e configurazione
  5. Impedire ai membri del club di salvare le impostazioni
  1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Oudie IGC
  4. Impostazione e configurazione
  5. Impedire ai membri del club di salvare le impostazioni

Impedire ai membri del club di salvare le impostazioni

Se usate un Oudie che è di proprietà di un club, saprete quanto sia difficile mantenere intatte le impostazioni come le posizioni della Navbox, i nomi dei piloti, il nome della vela. Molti piloti cambiano qualcosa, salvano le impostazioni e poi dimenticano di invertirle dopo il volo.

C'è una soluzione per questo. È semplice ma efficace.

Salva NoSettingsSave.txt nella cartella 2577 del tuo Oudie. Il contenuto del file è irrilevante, deve solo essere lì con esattamente quel nome. Puoi cliccare con il tasto destro del mouse >qui< e scegliete "Salva collegamento con nome...". Assicurati che il nome sia esattamente NoSettingsSave.txt.

Risultato

Esegui SeeYou Mobile e l'utente non sarà in grado di salvare le impostazioni su questo Oudie.

Come aggiornare lo spazio aereo e altri dati

Naturalmente un amministratore del club dovrebbe essere ancora in grado di aggiornare questo Oudie. È molto importante aggiornare regolarmente lo spazio aereo, le frequenze dei campi di volo, i Notams, le previsioni del tempo, ecc.

Se il vostro Oudie è protetto dal file NoSettingsSave.txt potete ancora aggiornare tutto con Naviter Updater. Spazi aerei, campi d'aviazione, Notams e dati meteo saranno aggiornati normalmente.

Come cambiare le impostazioni predefinite

Se avete bisogno di cambiare il layout predefinito delle Navbox, il nome dell'aliante, ecc.

  1. Cancellare (o rinominare) il file NoSettingsSave.txt dalla cartella 2577 su questo Oudie
  2. Esegui SeeYou Mobile e fai tutte le modifiche necessarie
  3. Salvare le impostazioni in uscita
  4. Copiare il file NoSettingsSave.txt nella cartella 2577 dell'Oudie

NoSettingsSave.txt trasforma il vostro Oudie in un bel dispositivo da club che i piloti possono condividere senza paura di cambiare le sensate impostazioni predefinite.

Aggiornato il 18 marzo 2021

Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati