Problema: Oudie non si carica

Problema: Il cavo di ricarica rapida è inserito ma la luce di ricarica rimane spenta.

Assicuratevi che la spina di ricarica sia completamente inserita nell'alloggiamento.

Ci sarà un leggero clic quando è completamente inserito e ci vuole un po' di pressione per farlo scattare dentro. Ecco il modo sbagliato e quello giusto di inserire la spina nella presa:

Se la luce di carica diventa rossa (in carica) o verde (piena) allora tutto è ok.

Se ancora non si carica, il problema potrebbe essere anche il caricabatterie che stai usando. Provate quanto segue:

1. Prova a caricare con il cavo da USB a porta Quick charger. Si carica?

2. Prova a caricare con il cavo mini USB attraverso il PC. Si carica? (l'altra luce di carica diventerà rossa in questo caso)

3. Prova a caricare con il caricatore per auto collegato alla porta USB. Si carica?

Se nessuno dei metodi di cui sopra funziona, contattateci.

Nota: sull'Oudie originale non c'era una luce di carica sull'alloggiamento. L'unico modo per controllare se l'Oudie (non la versione plus) è in carica è di accenderlo e guardare la Battery Navbox. Se dice "Chrg" allora è in carica e tutto va bene.