Profili

Come creare, cancellare e modificare i profili?

I profili permettono di salvare diverse impostazioni di configurazione, per l'uso con diversi siti, aerei o tipi di voli. Per esempio, un profilo per il volo da competizione e l'altro per i voli di cross.

Quando si esegue Oudie per la prima volta, viene creato un profilo predefinito dal modello scelto (XC o RACE). I cambiamenti di configurazione sono poi memorizzati in questo profilo.

Poi arriva il giorno in cui si inizia a volare nelle competizioni. Per evitare di inserire la polare, l'intestazione e di cambiare Navbox ogni volta che volate le competizioni invece del cross country, potete creare un nuovo profilo.

Trova questa opzione tramite: Menu > Impostazioni > Avanti > Avanti > Avanti > Avanti > Varie.

Vai su Gestisci profili e scegli uno dei due:

• copia il profilo attuale (che fa una copia esatta delle impostazioni correnti) o
  • creare un nuovo profilo (che crea una copia delle impostazioni predefinite).

Poi dai un nome al nuovo profilo, per esempio "RACE", "XC" o "Hike and fly".

La prossima volta che avviate Oudie avrete 10 secondi per scegliere tra i vostri profili salvati. Se non fai nulla, viene caricato l'ultimo profilo usato.

Dopo aver caricato un profilo per la prima volta, vorrete impostarlo secondo le vostre preferenze prima dell'uso, per esempio:

• Collegamenti a file di terreno, spazio aereo e waypoint:

Trova questa opzione tramite:  Menu > Impostazioni > Avanti > File.

• Nome del pilota e impostazioni del tipo di aliante:

Trova questa opzione tramite:  Menu > Impostazioni > Avanti > Successivo > Avanti > Registro.

• Simboli per Map1:

Trova questa opzione tramite:  Menu > Impostazioni > Simboli.

• Simboli per Map2:

Trova questa opzione tramite:  Menu > Impostazioni > Simboli.

• Navbox per la mappa 1 (o la mappa 2, a seconda del riquadro della mappa in cui ti trovi attualmente):

Trova questa opzione tramite:  Menu > Impostazioni > Navboxes.