Salvare i compiti per un uso successivo

Come salvare i compiti per un uso successivo

È sempre saggio assicurarsi di avere tutti i dati archiviati in modo sicuro in caso di un'interruzione involontaria del dispositivo.

Trova questa opzione tramite: Menu > Next > Save Settings. 

Seleziona le caselle di controllo "Salva profilo" e "Salva waypoint e attività" (se sono entrambe abilitate), quindi tocca "Sì".

Se le caselle di controllo "Salva waypoint e attività" sono grigie, non c'è nessuna attività disponibile per essere salvata.

Aggiornato il 12 marzo 2021

Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati