SeeYou Cloud

Cos'è SeeYou cloud?

SeeYou Cloud è qualcosa che collega tutti i software Naviter in un unico pacchetto senza soluzione di continuità.

Potete accedere a SeeYou Cloud all'indirizzo : https://cloud.soaringspot.com/signup/

Queste sono le caratteristiche di base che SeeYou Cloud ha da offrire:

1. Informazioni sulle tue licenze Naviter e sulle date di scadenza,
  2. Backup online privato e sicuro per i tuoi file relativi al volo a vela,
  3. Accesso ai suoi voli da PC, Mac, Smartphone e Tablet.

Per gli sviluppatori

SeeYou Cloud ha un'API REST/JSON aperta che siete invitati ad usare. Per favore, scrivete a support@naviter.com al fine di ottenere l'accesso all'API.