Selezionare un obiettivo dalla mappa

SeeYou Navigator ti aiuta a navigare facilmente. Non appena viene rilevato il decollo, l'applicazione inizia a navigare verso la posizione di decollo.

Per cambiare l'obiettivo di navigazione, potete anche toccare la mappa e premi "Vai a" per qualsiasi caratteristica visibile della mappa. Può essere il tuo waypoint personalizzato, un aeroporto dal database di Naviter, la cima di una montagna, un passo di montagna o il nome di una città.

Puoi anche toccare a lungo qualsiasi punto arbitrario e scegliere "Vai a". In questo modo si può navigare verso qualsiasi luogo sulla terra.

Per cambiare il punto di navigazione, toccare il bersaglio navbox o andare a Menu > Obiettivo pannello. La navigazione di ritorno al decollo può essere selezionata facilmente anche lì.

Aggiornato il 30 marzo 2021