Simboli

Come posso cambiare l'aspetto dei simboli?

Potete configurare le vostre preferenze di presentazione visiva per i seguenti simboli:

• Aerei
  • Vento
  • Orientamento
  • Planata finale*
  • Scala
  • Pulsante attività
  • Velocità di volo*
  • Vario

* I simboli Speed to fly e Final Glide non vengono visualizzati nella versione base.

Trova questa opzione tramite: Menu > Impostazioni > Simboli.

Proprietà visibileMostra o nasconde un simbolo specifico.
Riempire la proprietàImposta la trasparenza da 0-100%.
Ripristina la posizione pulsanteRiporta il pulsante selezionato alla sua posizione predefinita sullo schermo.
Cursore di dimensioni Seleziona la dimensione di ogni simbolo.
Tipo Permette di scegliere tra varie opzioni di visualizzazione per ogni simbolo.
Opzione leggenda Disponibile solo per il simbolo Vario e sceglie tra due possibili stili di display Vario.
Contorno Visualizza un contorno a contrasto intorno al simbolo.