Simboli

I simboli mostrano informazioni in un formato grafico.

Aerei

Il simbolo del puntatore indica la posizione dell'aereo.

Questo lampeggerà quando l'unità sta cercando un segnale GPS.

A

Questo viene visualizzato nella parte superiore della pagina Mappa, indicando il rilevamento dell'obiettivo.

Vario

Il Vario viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo.

Vento

Il simbolo del vento mostra la direzione e la forza del vento attualmente misurato, si trova in basso a sinistra della pagina Mappa.

Nella pagina della bussola il vento viene visualizzato all'interno della rosa dei venti.

Livello di zoom

Visualizza in basso a destra della pagina Mappa.

Aggiornato il 29 marzo 2021