Sincronizzazione di waypoint e attività

È necessario avere alcuni waypoint e compiti nel tuo account SeeYou Cloud.

Come trasferire un compito che hai appena pianificato in SeeYou.Cloud al tuo Oudie / Hyper / Blade? Facile!

1. Pianifica un compito in SeeYou Cloud

2. Collega il tuo Oudie / Hyper / Blade a un PC o Mac con Naviter Updater

3. Premere "Update" accanto a Waypoints e Tasks in Naviter Updater

La prima volta dopo aver fatto questo, devi selezionare il tuo file Waypoints e Tasks su Oudie. Vai su Menu > Impostazioni > File > Waypoints > ... > scegli il tuo file. Devi farlo solo una volta.

Fatto! La prossima volta che pianifichi una nuova attività in SeeYou Cloud, premi semplicemente il pulsante Aggiorna in Naviter Updater e hai finito. Tutte le tue attività e i tuoi waypoint da SeeYou Cloud saranno stati sincronizzati con il tuo Oudie, Hyper o Blade.

Accendilo e vola. Così facile!

Foto di: Luka Fabčič

Lo sapevi che che si può fare questo anche con LX 80xx-90xx già? Collega il tuo account SeeYou con LX Connect.