1. Casa
  2. Casa
  3. SeeYou
  4. Come iniziare
  5. Aggiornare SeeYou all'ultima versione

Aggiornare SeeYou all'ultima versione

Siamo assolutamente dispiaciuti di sentire il tuo problema. Ci sono un paio di fattori che potrebbero essere ritenuti responsabili della tua situazione attuale. Prima di specificarli, assicurati di controllare se i seguenti passi scandagliano il tuo problema.

Aggiornare SeeYou è molto semplice. Quando una nuova versione di SeeYou è disponibile, si otterrà un avviso con il permesso di aggiornare alla versione più recente. Cliccando sull'icona (come mostrato in questa immagine sotto il post), il vostro SeeYou si riavvierà in 10-20 secondi.

Se il tuo periodo di aggiornamento è scaduto, verrà dato un avviso e l'aggiornamento non partirà automaticamente.
Se questo per qualsiasi motivo non funziona, assicurati di cliccare sull'icona "aiuto" e poi segui cliccando su "controlla gli aggiornamenti".

Una volta che hai provato quanto sopra e il tuo problema è ancora presente, assicurati di avere un computer con sufficiente potenza di calcolo, potrebbe anche essere successo come risultato del fatto che il tuo computer ha troppi processi in background che possono occupare una discreta quantità della sua capacità di enumerazione. Prova a usare un computer diverso.

Se ancora questo non sembra aver risolto il problema, prova a cancellare/disinstallare il programma e reinstallarlo dopo, quando disinstalli il programma accedi alla cartella principale di SeeYou e clicca sull'icona "unins000", questo disinstallerà il programma. C'è anche un'opzione per eliminare il programma nelle impostazioni di sistema di Windows.