Caricare un volo da disco

Se ha un volo presentato sul disco del suo smart-phone, tablet o computer può essere caricato sul SeeYou.Cloud per prove personali e ulteriori analisi tramite la finestra di dialogo Upload.

Dialogo di caricamento è facilmente accessibile attraverso il menu o la barra degli strumenti di SeeYou.Cloud nella parte superiore della finestra:

. Una volta aperta la finestra di dialogo Upload, basta cliccare su un file IGC e trascinarlo su Dialogo di caricamento di SeeYou.Cloud:

O

si può andare in modo classico attraverso explorer via Seleziona i file > Apri > usa l'interfaccia grafica standard di Windows/Mac per selezionare un file di volo che vorresti aprire.

Nota: a seconda della lunghezza del file IGC, potrebbero essere necessari alcuni minuti per processarlo sul server SeeYou.Cloud!