Caricare un'attività

Come faccio a caricare un compito?

Questo è un tutorial sull'inserimento della task in Oudie. Abbiamo avuto il privilegio di guardare alle spalle di molti piloti di grande esperienza che hanno trovato un modo molto difficile per inserire una task in Oudie!

Il modo più semplice per pianificare una task per volare con Oudie è quello di crearla prima su SeeYou (o un altro software che genera file Waypoint .cup come XC Planner).

Caricare il file Waypoint tramite: Menu > Attività > Mappa > Strumenti > Carica attività.