1. Casa
  2. Casa
  3. SeeYou
  4. Come iniziare
  5. Usare SeeYou su più computer

Usare SeeYou su più computer

Posso usare SeeYou su più computer?

Sì, se lo usi personalmente. Puoi usare SeeYou su qualsiasi numero di computer per uso personale. Questo include per esempio il tuo computer di casa, il tuo portatile, il tuo computer al lavoro così come tutti i tuoi smartphone e tablet.

Se SeeYou è installato su un computer che viene utilizzato da molti piloti (ad esempio su un computer situato nel club) in questo caso SeeYou può essere installato solo su un computer.