Visualizza il mio volo sulla mappa

La visualizzazione dei voli è una delle ragioni principali per cui vorrai usare SeeYou in primo luogo.

Quello che ti serve sono i file di volo IGC memorizzati da qualche parte sul disco. Una volta che sai dove sono, puoi andare su File > Open , usare l'interfaccia grafica standard di Windows per selezionare un file di volo che vorresti aprire.

Puoi anche fare doppio clic su un file IGC in Windows Explorer o trascinarlo su SeeYou:

Una volta che il file di volo viene letto, viene automaticamente aperto in vista 2D. Usando il menu Visualizza o le icone nella barra degli strumenti, puoi cambiare la vista in Rotta, 3D, Grafico o Statistiche. Per migliorare l'esperienza, puoi attivare i parametri di volo e la legenda. Ti diranno di più sul volo attraverso una semplice serie di numeri e barre.

Per muovere l'aliante lungo la pista usa i tasti freccia e i pulsanti di animazione . Ti permetteranno di posizionare il simbolo dell'aliante in qualsiasi punto del volo per esaminare i parametri di volo in qualsiasi momento del volo. Per migliorare ulteriormente l'esperienza visiva, usate i Desktop. L'immagine sopra mostra un esempio di una finestra di volo con voli multipli su mappe vettoriali, con i parametri di volo e la legenda, la barra degli strumenti di animazione non agganciata e il menu del clic destro del mouse.