Visualizza i NOTAM su Oudie

Per poterlo fare, è necessario caricare gli ultimi NOTAM prima.

Elenco NOTAM

L'icona NOTAMs è disponibile nel menu principale. Quando clicchi sull'icona NOTAMs, viene visualizzata una lista di NOTAMs. È ordinata per Distanza, ma puoi scegliere di ordinare anche in base ad altri parametri.

Questa lista contiene tutti i NOTAM che non sono stati filtrato automaticamente. È possibile mostrare anche i NOTAM che sono stati filtrati se si attiva la casella di controllo "Mostra filtrata“.

Puoi scorrere questa lista per vedere quali NOTAM sono attivi nelle tue vicinanze. Per vedere i dettagli, inclusa una mappa, seleziona un NOTAM e clicca su "Dettagli...Pulsante "

Dettagli per il NOTAM selezionato

Nel Dettagli NOTAM pagina puoi vedere tutti i dettagli sull'area NOTAM selezionata. Questo include il suo nome, il tipo, i limiti di tempo e di altitudine, la descrizione completa e una mappa che mostra la sua posizione.

Inoltre, è possibile disattivare per essere avvertiti su questa particolare area NOTAM nel "Disattivare l'avviso"di questa finestra di dialogo. Puoi disabilitare ogni NOTAM per Sempre, Oggi o solo per i prossimi 5 minuti.

Se l'avviso per una specifica area NOTAM è già disattivato, puoi riattivarlo qui.

Aggiornato il 29 marzo 2021