Panoramica delle viste e delle mappe

Come funzionano le viste e le mappe su Oudie?

L'Oudie ha due pagine di mappa separate che contengono diversi set di dati a seconda della configurazione definita dall'utente.

Questi si chiamano 'Mappa 1' (chiamata anche 'Pagina 1') e 'Mappa 2' (chiamata anche 'Pagina 2').

Nota: i termini Mappa e Pagina sono attualmente usati come sinonimi sul dispositivo.

Fuori dalla scatola, un pulsante in alto a sinistra dello schermo dà l'opzione di cambiare Mappe con quella visualizzata.

Nota: il pulsante non indica la Mappa attualmente visualizzata, ma piuttosto la Mappa a cui si accede premendo il pulsante.

Lo stato del GPS, l'ora locale e la durata della batteria sono visualizzati nella parte superiore dello schermo.